Ver todos os 252 comentários
50min
Ingredientes (4 porções)
Massa
- 1 xícara de leite integral
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Manteiga
Recheio
- 500 g de carne moída (patinho ou acém)
- 30 ml de azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- 240 g de molho de tomate
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes para massa no liquidificador.
- 2
Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa.
- 3
Frite a massa dos dois lados.
- 4
Repita o procedimento até acabar a massa.
- 5
Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela.
- 6
Adicione a carne moída e mexa.
- 7
Coloque molho de tomate.
- 8
Após levantar fervura, adicione sal e pimenta.
- 9
Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole.
- 10
Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado.
- 11
Leve ao forno aquecido até gratinar.
Informações adicionais
Dica do Chef: Você pode variar o recheio. Fica uma delícia! Apure os sentidos e bom apetite!
Comentários