Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 2 colheres cheias de fermento
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e a margarina e misture bem com ajuda de uma colher de pau
  2. Depois da mistura pronta vá adicionando a farinha de trigo até ela ficar totalmente unida com a mistura do açúcar, ovos e margarina.
  3. Quando ficar com uma consistência dura e soltando do recipiente coloque o leite aos poucos.
  4. Depois de tudo bem misturado é só colocar o fermento misturando devagar.
  5. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno com a temperatura média por 30 minutos.
  6. Evite abrir o forno antes dos 30 minutos para o bolo não solar.
  7. Espete um palito no bolo se sair sequinho é porque já está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!