• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de mortadela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por SOLANGE AP PRADA MINETTO

Ingredientes (15 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • salSal
  • fermento em pó químico1 colher sobremesa de fermento em pó
  • farinha de trigoTrigo

Recheio

  • Salada de tomate com cebola, bem picadinhos
  • queijo mussarelaMussarela
  • mortadelaMortadela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque o ovo, leite, o óleo e sal, bata e acrescente o fermento.

  2. 2

    Acrescente o trigo até dar a consistência de abrir com o rolo.

  3. 3

    Separe em 2 ou 3 partes.

  4. 4

    Abra com o rolo, coloque a salada, mussarela e a mortadela.

  5. 5

    Enrole como rocambole, passar gema em cima.

  6. 6

    Coloque para assar por 45 minutos aproximadamente.

  7. 7

    Pode ser feito e guardado na geladeira, depois só esquentar.

Informações adicionais

pode variar o reheio , como mussarela e presunto um pouco de molho , pode tb colocar frango com requijão , vai de gosto

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.