Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal
  • 1 colher sobremesa de fermento em pó
  • Trigo

Recheio:

  • Salada de tomate com cebola, bem picadinhos
  • Mussarela
  • Mortadela

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o ovo, leite, o óleo e sal, bata e acrescente o fermento.
  2. Acrescente o trigo até dar a consistência de abrir com o rolo.
  3. Separe em 2 ou 3 partes.
  4. Abra com o rolo, coloque a salada, mussarela e a mortadela.
  5. Enrole como rocambole, passar gema em cima.
  6. Coloque para assar por 45 minutos aproximadamente.
  7. Pode ser feito e guardado na geladeira, depois só esquentar.

Informações Adicionais

  • pode variar o reheio , como mussarela e presunto um pouco de molho , pode tb colocar frango com requijão , vai de gosto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!