Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de cereja
  • 1 xícara (chá ) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos etc)
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de cereja em 1/2 xícara (chá) de água quente.
  2. Junte a água fria e os cubos de gelo e misture até dissolver por completo.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro.
  4. Leve à geladeira por 2 horas, ou até ficar firme.
  5. Dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  6. Polvilhe a gelatina de limão na água quente restante, misture o leite moça, o creme de leite, as frutas e a gelatina reservada.
  7. Despeje sobre a gelatina de cereja que deve estar endurecida.
  8. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme, desenforme sobre um prato.
  9. Decore com morangos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!