Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Nhoque de ricota e espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de espinafre cozido
  • 250 g de ricota
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • ½ cebola
  • 400 g de molho de tomate
  • 50 g de parmesão
  • Óleo, sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Espremer bem o espinafre para retirar o excesso de água.
  2. Em um processador (ou liquidificador caso não tenha um processador), coloque o espinafre com o ovo, com a metade do parmesão ralado e com a farinha de rosca.
  3. Bater.
  4. Acrescentar a ricota e bater mais um pouco, colocar o sal.
  5. Fazer bolinhas na forma de nhoque, passar na farinha.
  6. Colocar pouco a pouco as bolinhas na água fervendo.
  7. Retirar quando subirem.
  8. Servir com o molho vermelho e cobrir de parmesão.
  9. Serve 3 pessoas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!