4 fatias de pão de forma sem casca cortados em quatro partes
5 colheres de sopa de maionese
1 cebola pequena
50 g de queijo ralado, sendo: 25 g de parmesão e 25 g de provolone
1 colher de azeite português
Pimenta-do-reino
Sal (cuidado pois o queijo já é salgado)
1 tomate pequeno
Modo de Preparo
Misture a maionese juntamente com o queijo ralado, a cebola cortada em cubinhos bem pequenos, o azeite e a pimenta.
Coloque essa mistura (creme) em boa quantidade sobre cada pedaço de pão de forma, distribuídos uniformemente para todos os pedaços de pão de forma.
Decore por cima com pedaços de tomate cortados em cubinhos e leve ao forno pré-aquecido até as torradinhas assarem (depende de forno para forno, mas ficará pouco tempo, cerca de 15 minutos).
Pode ser degustado como entrada, antes de uma sopa de ervilha especial.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].