Ver todos os 11 comentários
1h
Ingredientes (12 porções)
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos temperatura ambiente
-
1 copo (requeijão) de leite morno
-
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture em uma vasilha farinha de trigo, açúcar, sal e fermento.
- 2
Faça um buraco no meio coloque os ovos, o leite morno e a manteiga derretida, mexa bem.
- 3
Unte uma forma de bolo pequena com farinha de trigo e manteiga, coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos.
Informações adicionais
Obs.: Se preferir antes de assar separe a massa ao meio, em uma parte acrescente 3 colheres de sopa de achocolatado misture bem. Coloque a massa branca primeiro e depois coloque devagar a massa de chocolate. O bolo fica uma delícia e bonito com 2 cores.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)