• Entrar
  • Cadastrar
Bolo para café da tarde
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.1 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
@ Bruna Guilmo
@ Carol Oliveira Gianei
@ Célio Jose Felix Matos e Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por KARINE BERNARDES DE PAULA BARBOSA

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos temperatura ambiente
  • leite1 copo (requeijão) de leite morno
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma vasilha farinha de trigo, açúcar, sal e fermento.

  2. 2

    Faça um buraco no meio coloque os ovos, o leite morno e a manteiga derretida, mexa bem.

  3. 3

    Unte uma forma de bolo pequena com farinha de trigo e manteiga, coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Se preferir antes de assar separe a massa ao meio, em uma parte acrescente 3 colheres de sopa de achocolatado misture bem. Coloque a massa branca primeiro e depois coloque devagar a massa de chocolate. O bolo fica uma delícia e bonito com 2 cores.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.