Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por filipe
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1/4 xícara de leite morno
  • 1 gema
  • 5 colheres (sopa) gordura vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com o açúcar até ficar líquido.
  2. Junte o leite morno e misture.
  3. Acrescente a gema, a gordura e o sal.
  4. Junte a farinha de trigo e amasse bem.
  5. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  6. Abra com rolo sobre a mesa enfarinhada em espessura de 1/2 cm e corte quadradinhos.
  7. Recheie com goiabada cortada em palitinhos e feche no sentido diagonal.
  8. Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, até ficarem coradinhos.
  9. Deixe esfriar sobre uma grelha e polvilhe açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • uuu

  • sou suspeito para falar mais ficou deliçioso

Ver mais