Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batata recheada com bacon no pirex

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 20 batatas médias
  • Sal
  • 300 g de bacon defumado
  • Requeijão
  • 100 g de queijo mussarela
  • 500 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Descasque as batas corte ao meio e coloque cozinhar com sal a gosto.
  2. Quando as batas estiverem prontas amasse-as (como se fosse fazer purê).
  3. Corte o bacon em cubinhos e coloque fritar.
  4. Coloque metade das batatas amassadas em um pirex (grande) e espalhe preenchendo o fundo do pirex por cima coloque requeijão.
  5. Quando o bacon estiver pronto coloque por cima do catupiri e coloque mais uma camada de batata amassada (tampe o Bacon).
  6. Depois coloque uma camada de queijo mussarela por cima e coloque ao forno e deixe por 1 hora.
  7. Quando estiver pronta coloque a batata palha por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!