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Bifes ao molho de requeijão e mostarda
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Bifes ao molho de requeijão e mostarda
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Bifes ao molho de requeijão e mostardaBifes ao molho de requeijão e mostarda@ Sabugo Guimaraes
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Por Girlane

Ingredientes (5 porções)

  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne
  • água1 ½ xícaras (chá) de água fervente
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ kg de carne cortada em bifes grossos
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • leite3 colheres (sopa) de leite
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • cheiro-verde2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • requeijão1 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente, reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio e doure os bifes.

  3. 3

    Acrescente ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.

  4. 4

    Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.

  5. 5

    Dissolva a maizena no leite e junte ao caldo que restou na frigideira, mexendo sempre, até engrossar.

  6. 6

    Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.

  7. 7

    Adicione o requeijão e o cheio-verde.

  8. 8

    Misture até obter um creme homogêneo e espalhe sobre a carne.

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