Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bifes ao molho de requeijão e mostarda

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sabugo Guimaraes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 ½ xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ kg de carne cortada em bifes grossos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente, reserve.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio e doure os bifes.
  3. Acrescente ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  4. Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.
  5. Dissolva a maizena no leite e junte ao caldo que restou na frigideira, mexendo sempre, até engrossar.
  6. Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
  7. Adicione o requeijão e o cheio-verde.
  8. Misture até obter um creme homogêneo e espalhe sobre a carne.

PELA WEB

Comentários

  • Ainda não fiz, porém só de ler o enunciado, fiquei com água na boca!

  • Pessoal, me tire uma duvida. O tempero na carne e somente o cubo de caldo? Nao tempero antes?

    • Eu fiz/colocando bem pouco sal,ficou muito bom,mas varia de gosto pra gosto!!!Abraço

  • deliciosa, facil e diferente p o dia a dia.

  • Ficou perfeitaaa meu marido amou!!!!!!!!!!!! Obrigada :)

  • Ficouuu divinoooo meu marido amouuuuu bjss obrigadaaa

  • Vou fazer hoje para o meu marido vamoss ver kkkkk parece uma deliciaa bjssss

  • Essa receita ficou maravilhosa e fez o maior sucesso!

Ver mais