Ver todos os 8 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 ½ xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ kg de carne cortada em bifes grossos
- 1 colher (sopa) de maisena
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 copo de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente, reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta a margarina em fogo médio e doure os bifes.
- 3
Acrescente ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
- 4
Abaixe o fogo, retire a carne e reserve em local aquecido.
- 5
Dissolva a maizena no leite e junte ao caldo que restou na frigideira, mexendo sempre, até engrossar.
- 6
Acrescente a mostarda e cozinhe, mexendo por mais 2 minutos.
- 7
Adicione o requeijão e o cheio-verde.
- 8
Misture até obter um creme homogêneo e espalhe sobre a carne.
Comentários