Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g vagem picada
  • 1 cebola media picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de Fondor Maggi
  • 1 colher (cafe) fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Orégano a gosto
  • 1/2 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a vagem até ficar macia, escorra e reserve.
  2. Frite a cebola até dourar e reserve.
  3. Em uma tigela misture a farinha, o ovo, o Fondor, o fermento, o orégano e acrescente o leite aos poucos, até formar um creme não muito espesso (tipo de panqueca).
  4. Junte a vagem e a cebola reservadas e misture bem.
  5. Aqueça o óleo à temperatura aproximada de 150.
  6. Com uma colher coloque a mistura no óleo quente e frite os bolinhos até dourar de ambos os lados.
  7. Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!