• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de vagem
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra lilian

Ingredientes (10 porções)

  • 300 g vagem picada
  • cebola1 cebola media picada
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • 1 colher (chá) de Fondor Maggi
  • fermento em pó químico1 colher (cafe) fermento em pó
  • leite1/2 xícara (chá) de leite
  • orégano secoOrégano a gosto
  • óleo1/2 litro de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a vagem até ficar macia, escorra e reserve.

  2. 2

    Frite a cebola até dourar e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela misture a farinha, o ovo, o Fondor, o fermento, o orégano e acrescente o leite aos poucos, até formar um creme não muito espesso (tipo de panqueca).

  4. 4

    Junte a vagem e a cebola reservadas e misture bem.

  5. 5

    Aqueça o óleo à temperatura aproximada de 150.

  6. 6

    Com uma colher coloque a mistura no óleo quente e frite os bolinhos até dourar de ambos os lados.

  7. 7

    Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.