45min
Ingredientes (10 porções)
- 300 g vagem picada
1 cebola media picada 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo- 1 colher (chá) de Fondor Maggi
1 colher (cafe) fermento em pó 1/2 xícara (chá) de leite Orégano a gosto 1/2 litro de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a vagem até ficar macia, escorra e reserve.
- 2
Frite a cebola até dourar e reserve.
- 3
Em uma tigela misture a farinha, o ovo, o Fondor, o fermento, o orégano e acrescente o leite aos poucos, até formar um creme não muito espesso (tipo de panqueca).
- 4
Junte a vagem e a cebola reservadas e misture bem.
- 5
Aqueça o óleo à temperatura aproximada de 150.
- 6
Com uma colher coloque a mistura no óleo quente e frite os bolinhos até dourar de ambos os lados.
- 7
Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para secar.