• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos de Gergelim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Biscoitos de GergelimBiscoitos de Gergelim@ Maria cristina
Biscoitos de GergelimBiscoitos de Gergelim@ Maria cristina
Biscoitos de GergelimBiscoitos de Gergelim@ Maria cristina
Icone flèche
Biscoitos de Gergelim
Biscoitos de Gergelim
Biscoitos de Gergelim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Salomão Vilar

Ingredientes (25 porções)

  • aveia1 xícara de aveia em flocos finos
  • 3/4 xícara de farinha (trigo, quinoa, centeio como quiserem)
  • gergelim1/2 xícara de gergelim
  • manteiga1/3 xícara de manteiga
  • água1/2 xícara de água
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 50 g de gotas de chocolate ou chocolate picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar tudo.

  2. 2

    Fazer pequenas bolinhas e dispôr em uma forma untada com a distância de 2 dedos entre um biscoito e outro.

  3. 3

    Achatar um pouco as bolinhas.

  4. 4

    Deixar 15 minutos em forno a 200°.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.