2 xícara de proteína de soja texturizada granulada hidratadas na água com shoyu
1 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de amêndoa triturada
1/4 xícara de gergelim (se quiser pode ser triturado)
1/4 xícara de linhaça (se quiser pode ser triturada)
5 colheres de farinha de trigo (ou centeio, integral de preferência)
2 colheres de mostarda
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho espremido
1 ovo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Depois de espremer a soja para retirar o excesso de água, coloque em um recipiente todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa.
Em seguida, faça bolas com a mistura, achate e modele para o formato de hambúrgueres.
Podem ser fritos e assados.
Como rende em média 16 hambúrgueres, recomendo congelar individualmente em papel alumínio e descongelar a cada vez que for usar.
Informações Adicionais
Outra opção: Se quiser pode fazer bolinhas do tamanho de almôndegas ou então o formato de croquete ou quibe e levá-las ao forno a 200° graus por 15 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Salomão Vilar
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