Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Hambúrguer de soja super nutritivo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara de proteína de soja texturizada granulada hidratadas na água com shoyu
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de amêndoa triturada
  • 1/4 xícara de gergelim (se quiser pode ser triturado)
  • 1/4 xícara de linhaça (se quiser pode ser triturada)
  • 5 colheres de farinha de trigo (ou centeio, integral de preferência)
  • 2 colheres de mostarda
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho espremido
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de espremer a soja para retirar o excesso de água, coloque em um recipiente todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa.
  2. Em seguida, faça bolas com a mistura, achate e modele para o formato de hambúrgueres.
  3. Podem ser fritos e assados.
  4. Como rende em média 16 hambúrgueres, recomendo congelar individualmente em papel alumínio e descongelar a cada vez que for usar.

Informações Adicionais

  • Outra opção: Se quiser pode fazer bolinhas do tamanho de almôndegas ou então o formato de croquete ou quibe e levá-las ao forno a 200° graus por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!