Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinhas à la Pierre-Yves

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha grande
  • 100 g de queijo feta (queijo grego, que pode ser substituído por queijo minas seco)
  • 20 g de ervas de provence
  • Mel

Modo de Preparo

  1. Cortar a abobrinha em tiras de 0,5 cm de espessura.
  2. Dispor as rodelas em uma forma untada levemente com manteiga.
  3. Em cima de cada rodela, colocar um pedaço quadrado do queijo (ou feta ou minas).
  4. Levar ao forno médio (180°) por 10 minutos ou até que o queijo esteja levemente gratinado (mas não derretido).
  5. Retirar do forno, polvilhar a erva de provence e colocar logo em seguida um pouco de mel em cada rodela (um fio de mel, para sugerir o gosto doce).
  6. Servir ainda quente como entrada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!