• Entrar
  • Cadastrar
Batata Espanhola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Sandra pires

Ingredientes (10 porções)

  • batata2 kg de batatas
  • bacon200 g de bacon
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • caldo de galinha6 tabletes caldo de galinha
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas em água com o caldo de galinha (as batatas sem cascas e cortadas ao meio), não deixe ficar muito cozida, al dente, meia durinha.

  2. 2

    Após frite-as juntamente com o bacon.

  3. 3

    Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de batata já frita, por cima alguns dos bacons fritos espalhados sobre a primeira camada de batatas.

  4. 4

    Por cima mussarela e presunto, após mais uma camada de batatas, mais bacons e finalize com presunto e queijo.

  5. 5

    Leva ao forno para derreter a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.