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Creme de mandioquinha especial

16 4.5
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  • Imagem enviada por Tati Evangelista
  • Imagem enviada por PRISCILA TENOR GALVAO
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha
  • Água o suficiente para cozinhar as mandioquinhas e cobri-las
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal e alho a gosto
  • Cebola picadinha a gosto
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • Azeite
  • 4 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas já cortadas em uma panela com bastante água, sal e a cebola.
  2. Deixe esfriar um pouco então bata tudo no liquidificador.
  3. Em uma panela refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  4. Coloque o caldo de mandioquinha que foi batido no liquidificador.
  5. Mexa e deixe ferver.
  6. Junte o creme de leite, mexa rapidinho e desligue o fogo.
  7. Jogue o cheiro verde picadinho por cima.
  8. Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite, cebola e os tomates tempere com sal, alho e orégano.
  9. Dê uma leve refogada nos tomates.
  10. No prato coloque o creme e esse tomate por cima.
  11. Fica uma delicia, dá um toque especial nesse creme de mandioquinha.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentei frango desfiado, ficou uma delícia! Receita maravilhosa, amei!

  • Muito saboroso com o tok do refoga de tomates, no lugar do creme de leite adicionei um pacotinho de mistura de queijo para Fondue ficou uma delícia ,antes de acrescentar o pacote do Fondue mergulhe o em um panela com aguá quente fica mais fácil de misturar............

  • Muito bom mesmo, com um vinho tinto pra acompanhar, nota dez!

  • é na panela de pressao?

  • Eu fiz e ficou ótima !!!!!

  • Eu fiz e ficou ótima!!!!

  • Eu fiz e ficou uma delicia...super aprovada essa receita.

  • acabei de fazer a sopa de mandioquinha foi um sucesso

  • Eu fiz como está na receita e ficou divina! pra finalizar, coloquei queijo parmesão ralado e deu um toque todo especial!

  • Com o creme de leite ficou enjoativo

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