Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa da Juju para coxinha de galinha.

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de água fria
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 2 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Sal a gosto
  • 400 g de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Junte os 6 primeiros ingrediente em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  3. Quando começar a engrossar a mistura, abaixar o fogo e continuar mexendo.
  4. A massa vai soltar completamente da panela é hora de desligar o fogo.
  5. Depois de fria, coloque pequenas quantidades da massa na palma das mãos.
  6. Aperte com o dedo até formar uma cavidade que possa ser preenchida com recheio.
  7. Faça forma de coxinha.
  8. Passe na farinha de rosca.
  9. Frite em óleo quente.
  10. Essa mesma receita pode ser usada para risóles, ovo empanado e salsicha empanada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!