Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chocolate em pó (do padre)
  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de leite de vaca
  • 1 gema peneirada

Cobertura:

  • 250 g de chocolate em barra

Modo de Preparo

  1. Bata 2 colheres de margarina com 1 xícara e meia de açúcar, junte as 4 gemas e bata na batedeira até ficar esbranquiçada. Depois coloque 1 xícara de cocolate em pó, depois o leite quente o trigo, o pó royal, e por último as clara em neve coloque a massa em um refratário untado, por cima da massa vai o creme que deve ser feito primeiro do que a massa do bolo.

Creme:

  1. Leve ao fogo até cozinhar depois de cozido desligue o fogo e coloque uma caixinha de creme de leite. Misture tudo e espalhe por cima do bolo e leve ao forno para assar.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo em banho-maria atér derretelo depois de derretido desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite. Depois quando o bolo já estiver assado espalhe a cobertura no bolo ainda quente.

PELA WEB

Comentários

  • Achei o bolo ótimo e todos adoraram!Apenas tenho uma dica de que o bolo deve ser feito de um dia pro outro e ficar na geladeira, pois no outro dia ele fica bem mais gostoso!

  • Esta receita realmente vale a pena fazer ! Eu acrescentaria mais 1/2 receita do creme para ficar mais recheada.

Ver mais