• Entrar
  • Cadastrar
Patê de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia de mendonça

Ingredientes (50 porções)

  • queijo ricota fresco500 g de ricota
  • azeitona preta100 g de azeitona preta
  • azeite1 colher de azeite
  • salSal a gosto
  • orégano seco1 colher de café de orégano
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa de maionese
  • Salsa cebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a ricota, o azeite, orégano e a maionese, tudo no liquidificador.

  2. 2

    Junte as azeitonas pretas picadas.

  3. 3

    Bata tudo até que fique um creme homogêneo.

  4. 4

    Pique a salsa, cebolinha e misture só quando o creme estiver pronto.

  5. 5

    Sirva com torradas ou biscoitos cream cracker.

  6. 6

    Pode usar em tortas frias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.