Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 500 g de carne moída
  • 150 g de linguiça calabresa
  • 1 caixa de creme de leite
  • Molho de tomate a gosto
  • 1/2 cebola
  • 1/2 tomate
  • Coentro a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 litro de agua

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão pique a cebola, o tomate, o coentro e refogue no alho e óleo.
  2. Acrescente a carne moída o molho de tomate, o caldo de carne e a calabresa, refogue por mais alguns segundos.
  3. Coloque o macarrão, o creme de leite e mexa com uma colher para unir todos os ingredientes, coloque 1 pitada de sal.
  4. Adicione a água e tampe a panela, assim que pegar pressão espere apenas 3 minutos e desligue o fogo, retire a pressão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!