Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 2 ovos
    • 2 colheres de óleo
    • 2 copos de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • 1 1/2 latas de molho pronto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa.
    2. Em uma frigideira antiaderente coloque 1 fio de óleo.
    3. Na medida de uma concha pequena frite as panquecas até ficarem douradas.
    4. Após as panquecas prontas reserve-as.
    5. Em um refratário intercale camadas de molho, massa, mussarela e presunto, finalizando com a de mussarela.
    6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos, ou até que a mussarela derreta.
    7. Sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito boa a massa...recomendo!

    Ver mais