• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
@ Gêh Mende
@ Elaine Ferreira
@ Erlane Matias
@ Erlane Matias
@ Isadora Acácio
@ Isadora Acácio
@ Cynthia Gabriela
@ Irisnei Martins de Oliveira
@ Jucilene Lima De Santana
@ Cleber
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hevelyn Helena da Silva Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batata
  • peito de frango1 peito de frango
  • tomate2 tomates
  • Cebola e alho
  • Sal, óleo e pimenta
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo mussarelaQueijo tipo mussarela
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e reserve.

  2. 2

    Na mesma aguá cozinhe as batatas e esprema, faça um purê.

  3. 3

    Desfie o frango e em uma panela com óleo, frite as cebolas e o alho.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado e tempere com os outros ingredientes.

  5. 5

    Em um refratário coloque uma camada de batatas, outra de frago e termine com as batatas e cubra com o queijo tipo mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno até o queijo derreter.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.