Ver todos os 28 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de batata
- 1 peito de frango
- 2 tomates
- Cebola e alho
- Sal, óleo e pimenta
- 1 tablete de caldo de galinha
- Molho de tomate
- Queijo tipo mussarela
- Batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e reserve.
- 2
Na mesma aguá cozinhe as batatas e esprema, faça um purê.
- 3
Desfie o frango e em uma panela com óleo, frite as cebolas e o alho.
- 4
Acrescente o frango desfiado e tempere com os outros ingredientes.
- 5
Em um refratário coloque uma camada de batatas, outra de frago e termine com as batatas e cubra com o queijo tipo mussarela.
- 6
Leve ao forno até o queijo derreter.
- 7
Sirva com arroz branco e batata palha.
Comentários