Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata ao forno com frango desfiado

8 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Erlane Matias
  • Imagem enviada por Elaine Ferreira
  • Imagem enviada por Cleber
  • Imagem enviada por Jucilene Lima De Santana
  • Imagem enviada por Irisnei Martins de Oliveira
  • Imagem enviada por Cynthia Gabriela
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates
  • Cebola e alho
  • Sal, óleo e pimenta
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Molho de tomate
  • Queijo tipo mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e reserve.
  2. Na mesma aguá cozinhe as batatas e esprema, faça um purê.
  3. Desfie o frango e em uma panela com óleo, frite as cebolas e o alho.
  4. Acrescente o frango desfiado e tempere com os outros ingredientes.
  5. Em um refratário coloque uma camada de batatas, outra de frago e termine com as batatas e cubra com o queijo tipo mussarela.
  6. Leve ao forno até o queijo derreter.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra o molho de tomate?

  • Ameiiiii

  • Uma delícia!! Todo mundo em casa gostou

  • Gente, mas é 1 peito de frango??? Não seria 1kg?

  • Isso me deu uma fome

  • Qdo colocar o.molho de tomate?

    • Quando a receita fala e tempere com os outros ingredientes.

  • Facil e delicioso....vou fazer mais vezes

  • Delicioso!!

  • Eu.fiz. É uma ótima receita. Uma delícia.

  • Uma delicia e facil de fazer. Ja fiz varias vezes e sempre arrasa. Obrigada

Ver mais