• Entrar
  • Cadastrar
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Assistir : Purê de batata ao forno com frango desfiado Video 1 de 16
Purê de batata ao forno com frango desfiadoPurê de batata ao forno com frango desfiado@ Gêh Mende
Purê de batata ao forno com frango desfiadoPurê de batata ao forno com frango desfiado@ Elaine Ferreira
Purê de batata ao forno com frango desfiadoPurê de batata ao forno com frango desfiado@ Erlane Matias
Purê de batata ao forno com frango desfiadoPurê de batata ao forno com frango desfiado@ Erlane Matias
Purê de batata ao forno com frango desfiadoPurê de batata ao forno com frango desfiado@ Isadora Acácio
Purê de batata ao forno com frango desfiadoPurê de batata ao forno com frango desfiado@ Isadora Acácio
Purê de batata ao forno com frango desfiadoPurê de batata ao forno com frango desfiado@ Cynthia Gabriela
Purê de batata ao forno com frango desfiadoPurê de batata ao forno com frango desfiado@ Irisnei Martins de Oliveira
Purê de batata ao forno com frango desfiadoPurê de batata ao forno com frango desfiado@ Jucilene Lima De Santana
Purê de batata ao forno com frango desfiadoPurê de batata ao forno com frango desfiado@ Cleber
Icone flèche
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Purê de batata ao forno com frango desfiado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hevelyn Helena da Silva Ribeiro

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batata
  • peito de frango1 peito de frango
  • tomate2 tomates
  • Cebola e alho
  • Sal, óleo e pimenta
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • molho de tomateMolho de tomate
  • queijo mussarelaQueijo tipo mussarela
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e reserve.

  2. 2

    Na mesma aguá cozinhe as batatas e esprema, faça um purê.

  3. 3

    Desfie o frango e em uma panela com óleo, frite as cebolas e o alho.

  4. 4

    Acrescente o frango desfiado e tempere com os outros ingredientes.

  5. 5

    Em um refratário coloque uma camada de batatas, outra de frago e termine com as batatas e cubra com o queijo tipo mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno até o queijo derreter.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.