Recheio a gosto (carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, use sua criatividade e o recheio de sua preferência)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, ovo, farinha, óleo, sal, maizena, fermento e a salsa picadinha, até que todos os ingredientes se misturem.
Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque 1 colherinha de café ou de sobremesa de óleo, deixe a frigideira bem quente e coloque 1 concha da massa na frigideira.
Quando estiver douradinha nas bordas, pegue uma espatula e vire a massa para dourar o outro lado, faça isso com o fogo alto e cuide para não queimar.
Depois de pronta a massa recheie com o recheio de sua preferencia.
Receita deliciosa, divina!!
Está de parabéns!!!!
#ReceitaDeliciosissima!! *-* :P
Kellen Araújo
em 20/02/16
Muito macia
Katia e Sidney
em 20/01/16
Podem seguir, esta é uma das melhores receitas de panqueca q ja vi, dá super certo, fica leve e saborosa
Katia e Sidney
em 20/01/13
Esta receita é muito boa, a unica coisa que faço diferente é como a Daniele falou, também coloco molho e queijo ralado e deixo gratinar um pouco no forno.
Januária dos...
em 19/03/10
Pratica, rápida, rende muuuito...uma delicia!!!!
Daniele Bessauer
em 15/06/09
Depois de enrrolar o recheio na massa, coloque num refratário untado com óleo e coloque um pouco de molho de sua preferencia e um pouco de queijo ralado por cima e leve para o forno só para dar uma derretidinha no queijo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele Bessauer
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Panqueca da Mãe Angela.
Receita deliciosa, divina!! Está de parabéns!!!! #ReceitaDeliciosissima!! *-* :P
Muito macia
Podem seguir, esta é uma das melhores receitas de panqueca q ja vi, dá super certo, fica leve e saborosa
Esta receita é muito boa, a unica coisa que faço diferente é como a Daniele falou, também coloco molho e queijo ralado e deixo gratinar um pouco no forno.
Pratica, rápida, rende muuuito...uma delicia!!!!
Depois de enrrolar o recheio na massa, coloque num refratário untado com óleo e coloque um pouco de molho de sua preferencia e um pouco de queijo ralado por cima e leve para o forno só para dar uma derretidinha no queijo.