Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe de micro-ondas (muito fácil)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído, ou da carne de sua preferência
  • 1 ½ xícara de trigo para quibe
  • 1 tomate grande sem pele e sem semente picado em cubinhos
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres de sopa de hortelã picada bem pequena
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Molho Shoyu para pincelar

Recheio:

  • 250 g de patinho moído, ou da carne de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • ½ cebola bem picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem semente bem picadinho
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • Nozes se quiser, quebradinhas

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Colocar os ingredientes do recheio, todos juntos, menos as nozes, no micro-ondas em 10 minutos, potência alta, mexendo de vez em quando.

    Massa:

    1. Lave bem o trigo e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos, ou até dobrar de tamanho.
    2. Em seguida escorra e esprema com a ajuda de um pano limpo até ficar bem seco.
    3. Misture todos os ingredientes em uma vasilha.

    Montagem:

    1. Coloque metade da massa em um refratário.
    2. Em seguida despeje o recheio e cubra com a outra metade da massa.
    3. Pincele com o shoyu e leve ao micro-ondas por aproximadamente 10 minutos na potência máxima.

    Informações Adicionais

    • Dica: Se quiser fazer sem o recheio fica delicioso também. O tempo de cozimento é o mesmo. Não colocar em pirex muito pequeno, para cozinhar por igual.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!