Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango da tia Lú

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de maionese
    • 4 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 latas de leite (use a do creme de leite vazia para medir)
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 3 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates picados
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de ervilha escorrida
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 xícara de azeitona verde picada
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Leve ao fogo médio o azeite, a cebola, o tomate por 10 minutos, ou até desmanchar o tomate.
      2. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
      3. Retire do fogo e reserve.

      Massa:

      1. No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento.
      2. Misture a farinha, o fermento e coloque em uma forma de 22x32 cm.
      3. Por cima espalhe o recheio.
      4. Misture levemente com um garfo o recheio na massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!