Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neusinha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 e 1/2 xícara de arroz
  • Cebola picada a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Bacon picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 1 repolho grande
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de massa de tomate elefante

Modo de Preparo

  1. Ferver uma panela com água, tirar o miolo do repolho e depositar as folhas na panela, para murchar um pouco e não ficar muito mole.
  2. Solte as folhas, tire o cabinho grosso com a faca e reserve.
  3. Misturar todos os ingredientes ainda crus, fazer pequenas porções e enrolar na folha.
  4. Fechar as beiradinhas com o dedo e empurrar para dentro para ficar preso.
  5. Colocar os charutos em uma panela grande, deixando-os arrumadinhos para não desmanchar.
  6. Colocar um tomate picado por cima, sal, 2 folhas de louro um pouco de óleo.
  7. Cobrir com água.
  8. Quando tiver na panela por cerca de 20 minutos, diluir 1 lata de massa elefante e deixar ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!