Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango grande
  • 3 colheres de sopa de óleo de milho
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o óleo, o tomate, o sal e 2 xícaras de chá de água, até ficar macio.
  2. Retire o frango, desfie e reserve.
  3. Leve ao fogo o caldo de cozimento com o amido dissolvido no leite, mexa sempre, até engrossar. Junte a noz-moscada, o queijo e as gemas, misture bem.
  4. Retire do fogo e acrescente o peito de frango desfiado e as claras em neve.
  5. Coloque em uma forma de furo central média untada.
  6. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 25 minutos.
  7. Desenforme, decore a gosto e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!