Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de gordura vegetal
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 1 copo de iogurte natural

    Recheio:

    • 2 peitos de frango sem pele cozidos e desfiados
    • 3 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 cebola ralada
    • 1 lata creme de leite
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • Ovos para pincelar a massa

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes da massa até torná-la lisa e homogênea.
      2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

      Recheio:

      1. Fritar a cebola com os tomates, colocar o leite, o frango e o amido, deixar engrossar.
      2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
      3. Abrir a massa com um rolo.
      4. Untar uma forma ou forminhas.
      5. Forrar a forma com um pouco de massa e rechear, cobrir a torta com outra parte da massa.
      6. Pincelar com gemas e levar ao fogo para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!