2h 30min
Ingredientes (20 porções)
2 ovos inteiros 1/2 copo de açúcar 1 colher de sopa de sal Erva doce a gosto 2 copos de leite- 2 batatas médias cozidas com água e um punhadinho de sal e amassadas
1/2 xícara de queijo ralado 1/2 copo de óleo 50 g de fermento para pão seco 5 copos de trigo Margarina para untar Trigo para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes em um liquidificador, menos o trigo.
- 2
Coloque em uma tigela, junte a farinha de trigo e mexa com 1 colher de pau, bem lentamente.
- 3
Em seguida unte uma forma redonda média, polvilhe e adicione a massa.
- 4
Deixe descansar durante 1 hora e meia e depois asse em forno quente.
Informações adicionais
Se preferir polvilhe queijo ralado em cima da massa antes de ir ao forno, fica muito bom.