Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • Erva doce a gosto
  • 2 copos de leite
  • 2 batatas médias cozidas com água e um punhadinho de sal e amassadas
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 1/2 copo de óleo
  • 50 g de fermento para pão seco
  • 5 copos de trigo
  • Margarina para untar
  • Trigo para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador, menos o trigo.
  2. Coloque em uma tigela, junte a farinha de trigo e mexa com 1 colher de pau, bem lentamente.
  3. Em seguida unte uma forma redonda média, polvilhe e adicione a massa.
  4. Deixe descansar durante 1 hora e meia e depois asse em forno quente.

Informações Adicionais

  • Se preferir polvilhe queijo ralado em cima da massa antes de ir ao forno, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!