• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria cristina castro de souza

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos inteiros
  • açúcar1/2 copo de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • erva-doceErva doce a gosto
  • leite2 copos de leite
  • 2 batatas médias cozidas com água e um punhadinho de sal e amassadas
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • óleo1/2 copo de óleo
  • fermento biológico seco50 g de fermento para pão seco
  • farinha de trigo5 copos de trigo
  • margarinaMargarina para untar
  • farinha de trigoTrigo para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes em um liquidificador, menos o trigo.

  2. 2

    Coloque em uma tigela, junte a farinha de trigo e mexa com 1 colher de pau, bem lentamente.

  3. 3

    Em seguida unte uma forma redonda média, polvilhe e adicione a massa.

  4. 4

    Deixe descansar durante 1 hora e meia e depois asse em forno quente.

Informações adicionais

Se preferir polvilhe queijo ralado em cima da massa antes de ir ao forno, fica muito bom.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.