2 latas de creme de leite, uma com soro e a outra sem soro
8 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar uma massa lisa e homogênea. Leve ao freezer em um pote tampado ou em uma forma de picolé por aproximadamente 12 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
elaine camatta egydio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete Fica Bom.
Maravilhoso! Para dar mais cremosidade após 2h no congelador eu bati novamente e retornei para o congelador.
Fiz este sorvete e ficou MARAVILHOSO. É bom demais!!!! Minha família adorou. Simplesmente FANTÁSTICA!