Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleoneide
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de charque cortada em cubos pequenos
  • 1 kg de maxixe
  • 2 alhos amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picados
  • Colorau
  • Cominho
  • 2 vidros de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Leve a charque ao fogo para dessalgar, escorra a água e reserve.
  2. Em uma panela já no fogo coloque os maxixes limpos, raspados, faça 2 cortes para cozinhar melhor, acrescente a charque deixe cozinhar um pouco.
  3. Depois adicione o colorífico, o cominho, o alho, a cebola e o tomate, deixe ferver bastante.
  4. Quando estiver quase cozido adicione o leite de coco e deixe mais 10 minutinhos.
  5. Coloque em um refratário e pronto.
  6. Sugestão: muito bom com molho de pimenta ou molho de alho ou shoyu.

PELA WEB

Comentários

  • Com arroz branco fica 10!!!

    • que bom que gostou

  • Realmente uma delícia ainda mais acompanhado com um arroz de coco!

    • eu nunca provei mais vou esperimentar

  • fiz e adorei.

    • que bom que gostou!

Ver mais