Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 gemas
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de coco ralado ou 1 coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de ameixa preta (não muito doce)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 5 claras
  • 10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Caramelar um prato refratário retangular.
  2. Faça uma gemada com as gemas e as 7 colheres de açúcar, misture o coco ralado e o leite condensado.
  3. Cozinhe as ameixas com 1/2 xícara de açúcar.
  4. Bata as claras em neve com as 10 colheres de açúcar.

Montagem:

  1. Coloque a primeira mistura no prato caramelado, acrescente o creme de ameixa e por fim as claras em neve.
  2. Leve ao forno para dourar em temperatura moderada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!