Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chocolate
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Dissolver o chocolate com 1 xícara de água quente e deixe esfriar.
  2. Depois bata as gemas com o óleo acrescente o açúcar, e bata até ficar um amarelo claro e por último coloque o chocolate dissolvido e frio, junte a farinha de trigo, o fermento e as claras em neve. Unte o tabuleiro e leve ao forno, por mais ou menos 30 minutos.

Recheio:

  1. Levar ao fogo 1 coco pequeno ralado com 1 lata de condensado mexer até ficar cremoso. Divida a torta ao meio e a recheia.

Cobertura:

  1. 1 caixa de pudim royal fazer conforme a instrução da caixa, diminuindo um pouco o leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!