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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 e 1/2 tabletes de caldo de legumes
  • 400 g de ricota picada em cubos médios
  • 200 g de palmito cortados em rodelas
  • 100 g de azeitonas sem caroço inteiras
  • 500 g de creme de leite
  • 50 ml de água
  • 1 xícara de folhas de cheiro verde sem talos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela (teflon de preferência), colocar a cebola picada com o azeite para refogar até dourar bem em fogo alternado entre brando e alto, mexa alternadamente também, deixe a cebola bem desidratada sem queimar.
  2. Acrescentar o caldo de legumes até que dissolva mexendo sempre.
  3. Adicionar a ricota e as azeitonas e deixar equilibrar bem o calor, então colocar o palmito e em seguida o creme de leite e a água para diluir um pouco o creme, mexa suavemente até atingir o primeiro sinal de fervura.
  4. Apagar o fogo e adicionar as folhas de cheiro-verde e misturar um pouco.

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