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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 galinha pequena cortada em pedaços pequenos (1kg)
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão verde, picado sem sementes
  • 3 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados (480 g)
  • 3 xícaras de (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • Água fervente quanto baste
  • 1 copo de vinho branco
  • 3 colheres de salsa picada
  • 100 g de azeitona da sua preferência

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o vinho, o frango e 1/2 colher de sal, deixe marinar por 1 hora.
  2. Em uma panela grande aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por cerca de 15 minutos, ou até que doure ligeiramente.
  3. Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos.
  4. Acrescente o pimentão e os tomates, refogue por mais 1 minuto.
  5. Adicione o arroz e o sal restantes, misture bem.
  6. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi tampada por 15 minutos ou até que o arroz fique macio.
  7. Transfira para um refratário fundo e acrescente a salsa e a azeitona e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir após dourar o frango troque de panela para que não fique gorduroso.

PELA WEB

Comentários

  • Boa receita!

  • muito bom,parabens!

  • PARABENS , GOSTEI DA SUA RECEITA

  • Essa receita, é de dar água na boca. Parabéns!!!!

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