• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de carne moída
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leticia Tomasi
Por Leticia Tomasi

Ingredientes (4 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída de primeira
  • creme de cebola1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • azeiteAzeite para untar
  • Azeitonas e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture com as mãos a carne moída com a sopa ou creme de cebola, até ficar homogêneo.

  2. 2

    Unte com azeite uma assadeira redonda (igual a de fazer pizza normal).

  3. 3

    Abra a carne e coloque os pedaços abertos na assadeira, até que fique no formato de uma pizza. Leve ao forno a 200º, por 30 minutos.

  4. 4

    Retire do forno, coloque por cima a mussarela, o orégano e as azeitonas.

  5. 5

    Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

Informações adicionais

Experimente também colocar outros recheios do seu gosto, como milho, queijo cheddar, quatro queijos, palmito, requeijão etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.