35min
Ingredientes (4 porções)
1 colher (sopa) de óleo 200 g de linguiça calabresa fresca picada 3 dente de alho picados 1 cebola grande picada- 2 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
3 xícara (chá) de água fervente 1 colher (chá) de sal- 1 sachê de tempero sazón sabor do sul
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos.
- 2
Junte o alho a cebola, e refogue até dourar (cerca de 3 minutos).
- 3
Acrescento arroz e refogue por 2 minutos. regue com a água, polvilhe com o tempero sazón e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou ate estar cozido, com a panela semi tampada.
- 4
Retire do fogo, tampe a panela deixe por mais 3 minutos.
- 5
Adicione a salsa misture e sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: refogue também 1 tomate e 1/2 pimentão verde picados antes de acrescentar a água fervente.