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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de linguiça calabresa fresca picada
  • 3 dente de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícara de arroz cru, lavado e escorrido
  • 3 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de tempero sazón sabor do sul
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e frite a linguiça por 5 minutos.
  2. Junte o alho a cebola, e refogue até dourar (cerca de 3 minutos).
  3. Acrescento arroz e refogue por 2 minutos. regue com a água, polvilhe com o tempero sazón e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos ou ate estar cozido, com a panela semi tampada.
  4. Retire do fogo, tampe a panela deixe por mais 3 minutos.
  5. Adicione a salsa misture e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: refogue também 1 tomate e 1/2 pimentão verde picados antes de acrescentar a água fervente.

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