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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma branco
  • 1 lata de milho
  • 1 pote grande de maionese light
  • 1 frasco grande de catchup tradicional
  • 2 latas de atum em pedaços ao molho de azeitonas ou atum light
  • 1 tomate para decorar (somente a casca)
  • 1 galhinho de cheiro verde ou louro para decorar
  • Palmitos para decorar

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o milho em conserva (sem o líquido), com um copo de 100 ml de água filtrada, até virar uma papa.
  2. Coloque em uma vasilha grande.
  3. Misture o atum amassando com um garfinho, 1/2 vidro de maionese e 4 colheres de sopa de catchup (ou até ficar rosado).
  4. Misture até formar uma pasta.
  5. Reserve.
  6. Retire as bordas do pão de forma e forre uma bandeja média.
  7. Intercale a pasta com o pão sem as bordas, até terminar a pasta e finalizar com uma camada de pão.
  8. Em uma outra vasilha faça um creme com o restante da maionese e aproximadamente 6 colheres de sopa de catchup.
  9. Passe com uma espátula ou pá de bolo o creme sobre a torta, fazendo a cobertura.
  10. Passe até ficar uniforme.
  11. Descasque o tomate de forma que não quebre a casca.
  12. Enrole levemente com os dedos até parecer um formato de uma rosa.
  13. Complete com o galho de cheiro verde ou louro.
  14. Decore com azeitonas e palmito em rodelas.
  15. Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas.
  16. Consuma em até 2 dias.

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