Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta fantástica de sardinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:

  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates maduros
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 3 latas de sardinha escorridas (390 g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje metade em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio por 2 minutos.
  4. Coloque o recheio na fôrma e cubra com a massa restante.
  5. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire, decore como desejar e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!