• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Mel
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabricio mota soares

Ingredientes (6 porções)

  • mel1 xícara de chá de mel
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueca o forno junte o mel e a manteiga e bata muito bem. Depois adicione os ovos um de cada vez batendo, após cada adição. Em seguida peneire a farinha de trigo o fermento sobre a massa obtida e misture até deixá-la homogênea. Passe para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno já quente espere esfriar e desenforme.

  2. 2

    Sugestão: Para variar raspe uma barra de chocolate preto e a derreta em banho-maria e derrame sobre o bolo ainda quente as crianças irão adorar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.