Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgado rápido de pepino e tomate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 tomates bem picados sem pele e sem sementes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • Sal
  • 4 ovos, claras em neve
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pacote de pepino azedo em conserva
  • 6 tomates sem pele e sem sementes para o recheio
  • 1 vidro grande de maionese

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela de batedeira coloque os tomates, o leite e as gemas para bater.
  2. Acrescente o óleo e a farinha aos poucos, sal e misture delicadamente as claras em neve.
  3. Por último coloque o fermento.
  4. Essa massa fica leve como se fosse souflé.
  5. Coloque em uma forma para assar em forno médio, coloque um palito no meio para ver se está bem assada.
  6. Depois de fria, passe uma camada generosa de maionese.
  7. À parte pique o tomate e o pepino misture, acrescente o cheiro verde e coloque por cima da maionese.
  8. Corte em quadradinhos e arrume-os em uma travessa bem bonita.
  9. Sirva gelado.
  10. Esse salgado fica bonito e gostoso por causa do contraste do vermelho e verde e do sabor do pepino e da maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!