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Torta salgada deliciosa
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Por Denise Cristina de Araujo

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • sal1 colher (café) rasa de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • peixe atum1 lata de atum
  • cenoura2 cenouras raladas
  • 2 vagens picadas e cozidas
  • tomate1 tomate
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • azeitona1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 pimentão picado bem miúdo
  • ovo3 ovos cozidos e picados
  • Cebola e cheiro verde a gosto
  • requeijão1/2 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um refogado a seu modo com todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão.

  2. 2

    Os ovos cozidos são colocados depois que o refogado está pronto.

  3. 3

    Costumo colocar 1 sachê daqueles temperos em pó.

  4. 4

    Massa:

    Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado, bata para misturar e acrescente a farinha de trigo, bata bem e coloque o pó royal.

  5. 5

    Untar e enfarinhar uma assadeira de 35x25 cm, despejar a massa e colocar o refogado por cima e depois o requeijão cremoso.

  6. 6

    Levar para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por mais ou menos 25 minutos.

Informações adicionais

Se não gostar de requeijão pode por cubos de mussarela.

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