Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 lata de atum
  • 2 cenouras raladas
  • 2 vagens picadas e cozidas
  • 1 tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1/2 pimentão picado bem miúdo
  • 3 ovos cozidos e picados
  • Cebola e cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Faça um refogado a seu modo com todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão.
  2. Os ovos cozidos são colocados depois que o refogado está pronto.
  3. Costumo colocar 1 sachê daqueles temperos em pó.

Massa:

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado, bata para misturar e acrescente a farinha de trigo, bata bem e coloque o pó royal.
  2. Untar e enfarinhar uma assadeira de 35x25 cm, despejar a massa e colocar o refogado por cima e depois o requeijão cremoso.
  3. Levar para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por mais ou menos 25 minutos.

Informações Adicionais

  • Se não gostar de requeijão pode por cubos de mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!