Comente esta receita
45min
Ingredientes (12 porções)
-
3 ovos
-
3 xícaras (chá) de leite
-
1 colher (café) rasa de sal
-
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
-
1 xícara (chá) de óleo
-
3 colheres (sopa) de queijo ralado
-
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
Recheio
-
1 lata de atum
-
2 cenouras raladas
- 2 vagens picadas e cozidas
-
1 tomate
-
1 lata de ervilha
-
1 lata de milho
-
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 pimentão picado bem miúdo
-
3 ovos cozidos e picados
- Cebola e cheiro verde a gosto
-
1/2 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça um refogado a seu modo com todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão.
- 2
Os ovos cozidos são colocados depois que o refogado está pronto.
- 3
Costumo colocar 1 sachê daqueles temperos em pó.
- 4
Massa:
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o sal, o óleo e o queijo ralado, bata para misturar e acrescente a farinha de trigo, bata bem e coloque o pó royal.
- 5
Untar e enfarinhar uma assadeira de 35x25 cm, despejar a massa e colocar o refogado por cima e depois o requeijão cremoso.
- 6
Levar para assar em forno pré-aquecido, a 180°, por mais ou menos 25 minutos.
Informações adicionais
Se não gostar de requeijão pode por cubos de mussarela.
Comentários
