Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tatiane Minharro
  • Imagem enviada por Érica
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 50 g de queijo parmesão (em saquinho)
  • 1 copo de requeijão
  • 300 g de queijo mussarela em cubos
  • 1 colher de sobremesa de noz-moscada
  • 4 colheres de sopa (não muito cheias) de maisena
  • 2 colheres de manteiga com sal
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes, exceto o queijo mussarela.
  2. Verifique o sal.
  3. Bata bem e coloque em uma panela.
  4. Leve para cozinhar, sempre mexendo, até começar a engrossar.
  5. Quando o creme estiver bastante consistente, desligue o fogo.
  6. Antes de servir (ainda bem quente) coloque a mussarela em cubos.
  7. Sirva bem quente.
  8. Para acompanhar nesse friozinho, minha dica é um bom pão italiano e vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Da para congelar?

  • Vou fazer hoje tenho.certeza q o maridao e o filhote vai adorar vou colocar uns paezinhos franceses na mesa pra acompanhar humm

  • Muito boa!! Adoramos!! Acresentei gorgonzala, e ficou muito bom!!

  • esta sopa é simplesmente divina !!! amo !!!!

  • Maravilhosa! Super fácil e rápido de fazer, e super gostosa também!

  • Maravilhosa!

  • Ficou ótima! Fiz para uma noite de Caldos da Família e foi a primeira acabar, uma delicia. Acrescentei um pouco de calabresa e ficou espetacular!!!!

  • Posso colocar cebolinha?

  • Acrescentei um pacote de molho 4 queujos e tirei i requeijão...ficou divino!!!

  • Uma delicia! Coloco calabresa pra dar mais sabor!

Ver mais