• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa tipo Danete
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ingryd de Castro
Por Ingryd de Castro

Ingredientes

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • amido de milho1 xícara de chá de maizena
  • achocolatado1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • leite1 l de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer um mingau com leite condensado, a maizena, o achocolatado em pó e o leite em fogo médio e deixar esfriar.

  2. 2

    Bater no liquidificador o minguau (pronto) junto com creme de leite e o açúcar

  3. 3

    deixar na geladeira. Consumir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.