Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Fazer um mingau com leite condensado, a maizena, o achocolatado em pó e o leite em fogo médio e deixar esfriar.
  2. Bater no liquidificador o minguau (pronto) junto com creme de leite e o açúcar
  3. deixar na geladeira. Consumir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é realmente divina! mas usar achocolatado+açúcar deixa enjoativa. troquem por CHOCOLATE em pó, ou pra qm gosta + do sabor, por cacau. aí sim, fica bem danette mesmo!

  • Ficou show de bola... ja tinha feito essa receita, mas tinha perdido, essa é exatamente do Danette original! Parabéns

  • Trocaria o achocolatado por chocolate em pó e não adicionaria açúcar.

  • Achei uma delicia, e minha familia idem... Valeu!

  • dlicioso e não é enjoativo essa sobremesa.. achei q não ia dar certo,mas fiz conforme a receita manda e deu tudo certo adorei parabéns

Ver mais