Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Entrevero para espantar o frio

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pimentões picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 500 g de linguiça calabresa
  • 1/2 kg de alcatra bovina
  • 1/2 kg de alcatra suína
  • 250 g de bacon
  • 600 g de linguiça toscana cozida
  • 600 g de linguiça de frango cozida
  • 1 kg de aipim cozido
  • 2 kg de pinhão cozido

Modo de Preparo

  1. Unte a panela (de preferência em forma de disco) com óleo.
  2. Frite o bacon já picado com a calabresa e as linguiças cozidas e cortadas em rodelas.
  3. Depois de alguns minutos afaste estes ingredientes para as laterais da panela e reserve o centro para fritar as alcatras bovinas e suína (picadas em cubos e já temperadas).
  4. Em seguida misture tudo, adicionando o pimentão e a cebola para fritar.
  5. No final coloque o aipim e o pinhão (que já deverão estar cozidos) com um pouco de sal.
  6. Mexa por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!