• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anna Raquel

Ingredientes (8 porções)

  • milho1 lata de milho em conserva com a água
  • 1 lata de creme de soja ou creme de leite light
  • requeijão1 vidro de requeijão light
  • queijo ralado5 colheres de sopa de queijo ralado
  • salSal a gosto
  • coentroCoentro picadinho
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • 200 g de frango desfiado e cozido (pode ser sobras)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador juntar o milho com a água, o creme de soja ou creme de leite light, o vidro do requeijão light, o queijo ralado e sal.

  2. 2

    Despejar a metade dessa mistura em refratário (não precisa untar).

  3. 3

    Acrescentar o frango cozido e por cima o restante da massa e salpicar o coentro picadinho.

  4. 4

    Assar em forno médio, a 180°, até que a parte de cima fique dourada.

  5. 5

    Servir frio com arroz e uma salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.