Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva com a água
  • 1 lata de creme de soja ou creme de leite light
  • 1 vidro de requeijão light
  • 5 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Coentro picadinho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 200 g de frango desfiado e cozido (pode ser sobras)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador juntar o milho com a água, o creme de soja ou creme de leite light, o vidro do requeijão light, o queijo ralado e sal.
  2. Despejar a metade dessa mistura em refratário (não precisa untar).
  3. Acrescentar o frango cozido e por cima o restante da massa e salpicar o coentro picadinho.
  4. Assar em forno médio, a 180°, até que a parte de cima fique dourada.
  5. Servir frio com arroz e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!