Comente esta receita
45min
Ingredientes (8 porções)
-
1 lata de milho em conserva com a água
- 1 lata de creme de soja ou creme de leite light
-
1 vidro de requeijão light
-
5 colheres de sopa de queijo ralado
-
Sal a gosto
-
Coentro picadinho
-
1 cenoura pequena ralada
- 200 g de frango desfiado e cozido (pode ser sobras)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador juntar o milho com a água, o creme de soja ou creme de leite light, o vidro do requeijão light, o queijo ralado e sal.
- 2
Despejar a metade dessa mistura em refratário (não precisa untar).
- 3
Acrescentar o frango cozido e por cima o restante da massa e salpicar o coentro picadinho.
- 4
Assar em forno médio, a 180°, até que a parte de cima fique dourada.
- 5
Servir frio com arroz e uma salada verde.
Comentários
