Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de fermento de pão
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • sal à gosto
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno, o açúcar e o fermento.
  2. Misture os outros ingredientes e amasse bem com os dedos.
  3. A massa fica um pouco mole, igual a massa de bolo.
  4. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
  5. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  6. Leve ao forno para assar.
  7. Quando estiver assado, retire do forno e pincele manteiga e polvilhe com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!