Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 claras de ovos
  • 1 Kg de banana (caturra)
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher (café) de fermento royal

Modo de Preparo

  1. Caramelize um refratário com açúcar.
  2. Corte as bananas em fatias e reserve.
  3. Na batedeira bata as claras junto com 6 colheres de açúcar.
  4. Acrescente o fermento.
  5. As claras deverão ficar bem firmes, a ponto de não cair da colher.
  6. Formando assim o ponto que chamamos de merengue.
  7. Depois de caramelizada a forma, intercale com as bananas e o merengue.
  8. Coloque no forno por 35 minutos.
  9. Retire, deixe esfriar e depois coloque na geladeira por 35 minutos, o merengue abaixa um pouco por causa da temperatura.
  10. Mas fica uma delícia, pois a banana fica caramelizada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!