Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 288

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (lata de leite condensado)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo.
  2. Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma.
  3. Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos.
  4. Quando esfriar totalmente é só desinformar.
  5. Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos.
  6. No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer.
  7. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito boa! Hummm

  • Pode fazer, fica muito boa!

  • Segui a dica de quem disse que era muito açúcar. Fiz com 1 medida de açúcar (caixinha do leite condensado..agora tô esperando esfriar totalmente para experimentar. Ansiosa kkkk Alguém sabe me dizer a durabilidade? E como conservar, por favor. Grata!

  • Achei muita quantidade de açúcar, fiz e acho q ficou meia esfarelenta.

  • Muito bom! Pratico de fazer e fica uma delícia! Eu só reduzi a quantidade de açúcar para 1 lata e meia!

  • Parece que é muito bom

  • Gente me ajudem por favor;os ingredientes são só esses,não leva água na receita,aguardando resposta pois quero fazer ainda hoje,obrigado

  • O meu coloquei so uma xícara de açúcare mexi bem so q ficou so a açúcarn ented n ficiu cremosa

  • Ficou uma delici!! Todos aamram!

  • Delíciaaaa! O segredo é o tempo no fogo. Espere ficar próximo do ponto de bala para açúcarar. Mexa uns 5 minutos açucarando e pronto.

Ver mais