Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo.
Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma.
Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos.
Quando esfriar totalmente é só desinformar.
Caso queira fazer no microondas coloque na potência média alta por cerca de uns 16 minutos. E mexa pelo menos de 4 em 4 minutos.
No final preste mais atenção porque sobe muito e tem que parar pra mexer.
Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando tiver esfriando.
Segui a dica de quem disse que era muito açúcar.
Fiz com 1 medida de açúcar (caixinha do leite condensado..agora tô esperando esfriar totalmente para experimentar.
Ansiosa kkkk
Alguém sabe me dizer a durabilidade?
E como conservar, por favor.
Grata!
Karine
em 22/04/18
Achei muita quantidade de açúcar, fiz e acho q ficou meia esfarelenta.
Thaís Tavares
em 22/03/18
Muito bom! Pratico de fazer e fica uma delícia! Eu só reduzi a quantidade de açúcar para 1 lata e meia!
paula
em 16/03/18
Parece que é muito bom
Luciana Cardoso
em 27/02/18
Gente me ajudem por favor;os ingredientes são só esses,não leva água na receita,aguardando resposta pois quero fazer ainda hoje,obrigado
Jacyara Moreira...
em 18/02/18
O meu coloquei so uma xícara de açúcare mexi bem so q ficou so a açúcarn ented n ficiu cremosa
Michele Bergamini
em 22/12/17
Ficou uma delici!!
Todos aamram!
Lidia
em 17/12/17
Delíciaaaa! O segredo é o tempo no fogo. Espere ficar próximo do ponto de bala para açúcarar. Mexa uns 5 minutos açucarando e pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Geane Gomes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cocada de Corte.
Ficou muito boa! Hummm
Pode fazer, fica muito boa!
Segui a dica de quem disse que era muito açúcar. Fiz com 1 medida de açúcar (caixinha do leite condensado..agora tô esperando esfriar totalmente para experimentar. Ansiosa kkkk Alguém sabe me dizer a durabilidade? E como conservar, por favor. Grata!
Achei muita quantidade de açúcar, fiz e acho q ficou meia esfarelenta.
Muito bom! Pratico de fazer e fica uma delícia! Eu só reduzi a quantidade de açúcar para 1 lata e meia!
Parece que é muito bom
Gente me ajudem por favor;os ingredientes são só esses,não leva água na receita,aguardando resposta pois quero fazer ainda hoje,obrigado
O meu coloquei so uma xícara de açúcare mexi bem so q ficou so a açúcarn ented n ficiu cremosa
Ficou uma delici!! Todos aamram!
Delíciaaaa! O segredo é o tempo no fogo. Espere ficar próximo do ponto de bala para açúcarar. Mexa uns 5 minutos açucarando e pronto.