Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de mostarda para macarrão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite light
  • 4 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 4 colheres de sopa de mostarda holandesa (marrom)
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon (opcional)
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Manteiga para dourar
  • 1 pitada de curry em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho, junte o creme de leite light (sem soro) e abaixe o fogo.
  2. Mexa calmamente, adicione a mostarda amarela, a mostarda holandesa e o shoyu.
  3. Em seguida coloque o curry e o sal, experimente e veja se o gosto é agradável para seu paladar, se quiser coloque mais mostarda.
  4. Evite deixar o creme de leite ferver para que não engrosse muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!